新しいパート先で勤務時間が短くてお金にならないので、他のパートを探すか悩んでいます。
先月から新しいパート先で働いてるんですが、オープンから数日は忙しくて良かったんですが・・・
最近はお昼の時間帯が暇になってきて「もう帰ってもいいよ」と店長に言われて勤務時間が2時間になりました💦💦
店長が夕方〜夜までが少し忙しいから、できたら夕方からもきて欲しいと言われましたが、夕方から勤務しても結局2時間😱
これではお金にならないし、他のバイト探そうか悩んでます💦💦
ちなみに夕方から夜は子供見てもらえる人いないので、出れないと伝えました💦💦
一応、店長には「このままだとお金にならないので辞めるかもしれないです」とは伝えました😅
みなさんなら他のパート探しますか??💦
- 猫大好き(14歳)
コメント
退会ユーザー
勤務時間が不安定なら、他の職場を探します!
AME♡
間違いなく辞めて他のパート探します😅
子どもいるのに夜も入ってほしいって無理に決まってますよね😔
-
猫大好き
夜も2時間ほどですが、最初の頃は子供を店に連れてってましたが、毎回だと子供も可哀想なので辞めることにしました😅💦
- 8月23日
🌈
ほか探します!稼げないなら働く意味ないです😂
-
猫大好き
せっかく好きな仕事だったんですが、やっぱりお金にならないと意味ないですよね😅
- 8月23日
めくま
え?どんなに暇でも、
決まっていたシフト勤務時間より短く帰されて賃金減につながる指示をするのは、労働基準法的に問題では??
管理面への不信も覚えますね。それは。
-
猫大好き
私もそう思ってたんですが、店長がお店をオープンさせて個人的にやってるので、その辺は適当な感じがしてました😅
今日辞めると伝えました💦- 8月23日
こまめ
2時間だと稼げないので、他を探しますね😅
-
猫大好き
私もそう思って店長に今日辞めると伝えて、その後に他のパートの面接に行って採用になったので来週から新しい職場に行きます😅💦
- 8月23日
猫大好き
やっぱりそうですよね💦💦
今日、店長に辞めるのを伝えました😅