※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
家事・料理

コンソメスープに餃子の余った皮をいれてワンタンスープ風?にしてみまし…

コンソメスープに餃子の余った皮をいれて
ワンタンスープ風?にしてみました。

固形のコンソメ2個と塩コショウバターでしか
味付けしてないんですけど
なんか皮の粉っぽい味がして…
うまく消すこと出来ないですかね?

コメント

アリエル🧜🏻‍♀️

ごま油はどうでしょう?

  • 🧸

    🧸

    試してみす😳🌟

    • 8月23日
おもち

面倒ですけど一旦餃子の皮は別で茹でて、スープにあとで投入すると粉っぽい味がしないですよ😄

  • 🧸

    🧸

    そうしたほうがよかったと
    後悔してます⚡️😵

    • 8月23日