その他の疑問 ちなみに17日に購入しました。出品者様は忘れているんですかね?それなら… お世話になります😄ラクマで買い物をして24日までに発送予定になっていますが、まだ発送の連絡がきません。ちなみに17日に購入しました。出品者様は忘れているんですかね?それなら何か連絡入れたほうがいいんでしょうか?こんなこと初めてでどうしていいのか分かりません😭 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 買い物 ラクマ スティッチ(7歳) コメント あ 発送はいつですか?等メッセージした方がいいと思います! 8月23日 スティッチ 回答ありがとうございます😊 早速、メッセージしました! 返信がくるか不安ですが待ってみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スティッチ
回答ありがとうございます😊
早速、メッセージしました!
返信がくるか不安ですが待ってみます!