旦那のお金遣いの荒さや父親、家族を持ったという自覚が全くなく不満が…
朝からグチすみません🙌🏽
旦那のお金遣いの荒さや父親、家族を持ったという自覚が全くなく不満が溜まりに溜まって家出して2週間程が経ちました。
しかしろくに謝りもせず帰りたくなかったら通帳とカード返せと言って来たりこっちの不満を言ったらだけど俺はーとああ言えばこう言うで話し合いになりません。
でもとりあえず帰ってこいと言うので迎えに来て直接謝ってくれるなら帰ると言ったら随分上からだなとか言われ、今週の平日は予定があるから迎えは週末でお願いします。と伝えたらその用事が終わったら帰ってこれるんじゃない?そこまで伸ばすのは何か他に理由があるのかと聞かれ、めんどくさかったのでとりあえず理由付けましたがその後少し違う話してから何故か家に帰ってくる気はあるのか?と聞かれました。
私的に家出された奴がその質問してくるのおかしくないか?しかも上からwwwと思って帰る気無くしたんですけど、みなさんはどう思いますか?迎えの曜日も言ってるんだからこっちは帰ろうと思ってるのにそんな質問されたら帰りたくなくなるし、逆に帰って来てほしくないのかな?とも捉えてしまいます。
黙って週末に迎えにこいやって感じなんですけど(^ω^)
- ちゅん🖤(7歳)
コメント

⌄̈⃝
少しほっといたらどおですか?連絡も無視してあっちから謝るまで待つ!

まむ
私なら無視します🙌😀
-
ちゅん🖤
ありがとうございます😊
迎えにくるまで連絡しないで良いですよね?
でも連絡しないとライン気付かないの?とか催促来たりうちの親にまで連絡してくるのでだるいです(笑)- 8月23日
-
まむ
既読して無視じゃダメですかね?
うちの旦那なら「随分上からだな」と言われた時点でプッツんきて「その言い方なんとかならない?なんで家出されたか自分で考えろ」と言ってしまうかもしれません😀💢- 8月23日
-
ちゅん🖤
既読無視したら返事返せないの?って言って来ます(笑)かなりめんどくさい男なんです(笑)
私もそれ言ったんですけど反省の色なしです🤣そう言うこと言う前にまず謝るのが先じゃないの?とか色々言ってるんですけどすぐでもとか言い返してきます👎🏽- 8月23日
-
まむ
それならもう無視しますね🙌😀
話にならないので✨
返せないんじゃなくて返さないんです。と言います👋- 8月23日
-
ちゅん🖤
その返し方良いですね✨
使わせていただきます👏🏼笑- 8月23日
ちゅん🖤
ありがとうございます😊
家出してすぐは無視してたんですけど、出ていかれた理由がわからないから教えてと言われて本当は自分で気づいて謝ってくるの待とうと思ったんですがとりあえず不満を全部ぶちまけたら謝りもせず言い返してきました(笑)99%向こうが悪いのにです(笑)