子育て・グッズ おはようございます!福島県福島市在住です😃風邪をひいてしまい病院に行… おはようございます! 福島県福島市在住です😃 風邪をひいてしまい病院に行こうと思っているのですがどこがいいかわかりません。 内科でいいところあれば教えていただきたいです!出来れば南福島寄りだとありがたいです! 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 病院 福島県 福島市 おちゃこ(7歳) コメント ty ニトリの横の佐藤内科胃腸科だったかな?は、いかがでしょうか⁇ 私はかかったことないのですが、暇な時を見たことないので、人気なのかなぁと思いました☝🏻 8月23日 おちゃこ コメントありがとうございます! 先程行ってみました! 先生も看護師さん、受付の人も優しく丁寧だったのでこれからはここにしようと思います!ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃこ
コメントありがとうございます!
先程行ってみました!
先生も看護師さん、受付の人も優しく丁寧だったのでこれからはここにしようと思います!ありがとうございます😊