※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちゃん
お出かけ

明日から東京に旅行いきます。赤ちゃん連れでも行けるおすすめのランチ…

明日から東京に旅行いきます。赤ちゃん連れでも行けるおすすめのランチと、赤ちゃん用品が売っているところをおしえていただきたいです。

食卓チェアを購入予定で、べびービョルンのチェアを検討しています。私の住んでいる関西ではあまり見かけないのですが、座らせてみたいので販売しているところがあれば合わせてご教示ください☺︎

コメント

ぱーら

東京駅に来るんですか😊?
東京と言っても広いですからね💦
赤ちゃん用品が売ってるところはいっぱいありますが、チアカチャンホンポとかでいいんですかね?

• いちゃん

いちゃん

恵比寿に泊まる予定なので、代官山恵比寿、銀座に行く予定です!アカチャンホンポではなく、セレクトショップのようなお洒落な赤ちゃん用品を売っているところが知りたいです!

• 8月23日
  • ぱーら

ぱーら

銀座ならいさみや本店やnananなどおしゃれなベビーグッズ店がいっぱいありますよ😊❤️

• 8月23日