その他の疑問 Fitsの収納ケースについてです!うちは押し入れ様に44cmのが有りますがイ… Fitsの収納ケースについてです! (カテゴリー間違ってたらスミマセン💦) うちは押し入れ様に44cmのが有りますが イマイチ上手く使えてない気がして... 皆さんはどの大きさのFitsで どんな風に収納されてますか? 写真があると嬉しいです\(^o^)/ Fits以外は買い足さないので 出来ればFitsでお願いします! 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 収納 写真 歌う犬(8歳, 11歳) コメント abby 何を入れているってことですか? それとも、どういう風に置いているってことですかね? 12月13日 歌う犬 何を入れてるか気になってます‼ うちでは惜しいいれにシーズンオフのシーツ類を入れてますが 勿体無い気がして... 子供のサイズアウトした服を保管しようか?とも思ってますが やはりそれだけだと少なくて有効活用できてないと思っちゃってます(^_^;) 12月13日 abby うちは、食器棚とか本棚以外は服も何もかもfitsなど収納ケースに入れています。 ヘアブラシから化粧品までひとまとめに私用 旦那ならコンタクトやヘアスプレー、靴下 息子なら細々したおもちゃ入れ用と、服、ブランケット入れに使っています。 あとは、薬箱にしたり、日用品などの買い置き入れたり、積み重ねて棚にしちゃっています。 ダイソーなどで仕切りに使えそうなカゴや本立て買って仕切ったりしてぐちゃっぐちゃにならない様にしています。 12月13日 歌う犬 すごいフル活用なんですね‼\(^o^)/ やっぱり仕切りがあった方が良いんですね♪ 服をたて収納したいと思ってるので参考にさせてもらいます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歌う犬
何を入れてるか気になってます‼
うちでは惜しいいれにシーズンオフのシーツ類を入れてますが
勿体無い気がして...
子供のサイズアウトした服を保管しようか?とも思ってますが
やはりそれだけだと少なくて有効活用できてないと思っちゃってます(^_^;)
abby
うちは、食器棚とか本棚以外は服も何もかもfitsなど収納ケースに入れています。
ヘアブラシから化粧品までひとまとめに私用
旦那ならコンタクトやヘアスプレー、靴下
息子なら細々したおもちゃ入れ用と、服、ブランケット入れに使っています。
あとは、薬箱にしたり、日用品などの買い置き入れたり、積み重ねて棚にしちゃっています。
ダイソーなどで仕切りに使えそうなカゴや本立て買って仕切ったりしてぐちゃっぐちゃにならない様にしています。
歌う犬
すごいフル活用なんですね‼\(^o^)/
やっぱり仕切りがあった方が良いんですね♪
服をたて収納したいと思ってるので参考にさせてもらいます!