コメント
abby
何を入れているってことですか?
それとも、どういう風に置いているってことですかね?
abby
何を入れているってことですか?
それとも、どういう風に置いているってことですかね?
「その他の疑問」に関する質問
みなさんは年子についてどう思いますか? 私は育休を連続で取りたい+年齢的な問題で年子を検討しています。 体力とか財力とか、そもそも妊娠できるのかすら分かりませんが💦 年子=性欲が強い(からぽんぽん生む) という…
素朴な疑問なのですが… わからないと言って聞いてくる人に説明して教えたのに、あとから別の人にも聞いてこうだったって伝えに来る人なんなんでしょう? 信用されてないから他の人にも聞いてまわってるの? バカにして…
保育園の連絡帳ってみなさん ちゃんと書いてますか?📖 長女の時はわりと書いていたのですが 次女の今は忙しいのもあり 全然記入していません🙀💦 先生はほぼ毎日書いてくれていて もちろんそれを毎回しっかり読んでいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
歌う犬
何を入れてるか気になってます‼
うちでは惜しいいれにシーズンオフのシーツ類を入れてますが
勿体無い気がして...
子供のサイズアウトした服を保管しようか?とも思ってますが
やはりそれだけだと少なくて有効活用できてないと思っちゃってます(^_^;)
abby
うちは、食器棚とか本棚以外は服も何もかもfitsなど収納ケースに入れています。
ヘアブラシから化粧品までひとまとめに私用
旦那ならコンタクトやヘアスプレー、靴下
息子なら細々したおもちゃ入れ用と、服、ブランケット入れに使っています。
あとは、薬箱にしたり、日用品などの買い置き入れたり、積み重ねて棚にしちゃっています。
ダイソーなどで仕切りに使えそうなカゴや本立て買って仕切ったりしてぐちゃっぐちゃにならない様にしています。
歌う犬
すごいフル活用なんですね‼\(^o^)/
やっぱり仕切りがあった方が良いんですね♪
服をたて収納したいと思ってるので参考にさせてもらいます!