コメント
まち
お腹の張り、心配ですね。
夜間も対応してくれるのであれば、産院に電話して聞いてみては?
あんきち
お腹の張りが頻繁にあるなら、一度病院に電話したほうがいいと思います!
まだ、34wなので心配ですよね
-
みみ
前駆陣痛にしても早いので、不安になってしまいました💦
26日に里帰り予定で、自宅近くでの検診は先日終わってしまって…
病院に電話するべきか迷ってしまってます😓- 8月23日
ス
私もそうゆうの結構ありました…
毎回病院の人に言っても大丈夫で、やっと臨月迎えたって感じです!
この前も色々あってNSTやったんですけど看護師さんに張り多いねって言われて、、
でも生理的な張りだから大丈夫と言われました!でも心配なら言ったほうがいいと思います!私何回も電話して病院行きました!笑
-
みみ
先程電話して、今病院に向かってます💦
私も生理的なものだと思うのですが、念のため診てもらおうと思います!- 8月23日
ララ
検診は先日終わったんですが、まだ里帰り前で…と言って電話したら大丈夫じゃないですかね?
今まで診てもらっていたし、対応してもらえると思いますよ☺
-
みみ
先程電話して、今病院に向かってます💦
時間外に電話することが初めてなのでどきどきです💦- 8月23日
-
ララ
対応してもらえてよかったです!
お気をつけて‼- 8月23日
-
みみ
特に大きな問題はありませんでした!
ありがとうございます😊- 8月23日
ちーちゃん
そのよーなかんじで病院にいって入院なりました😭
-
みみ
そうなのですね💦
お産もうすぐですね!頑張ってください!!
私は特に大きな問題はありませんでしたが、里帰り先に今日帰るよう指示されてしまいました💦- 8月23日
みみ
こんなに張ったことがなかったので、不安になってしまいました😓
26日に里帰り予定で、自宅近くでの検診は終わってしまって…