早く電車降りたい電車嫌い。人が出す音が嫌い←くちゃくちゃとかゲームの…
早く電車降りたい電車嫌い。
人が出す音が嫌い←
くちゃくちゃとかゲームのカチカチって音とか。
- Chiii*(8歳)
コメント

りっちゃん
わかります!おばさんの舌打ちみたいな音とかイライラする笑
早く電車降りたい電車嫌い。
人が出す音が嫌い←
くちゃくちゃとかゲームのカチカチって音とか。
りっちゃん
わかります!おばさんの舌打ちみたいな音とかイライラする笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後15日の赤ちゃん育ててます👶🏻 いつもなら気にならない言葉とか態度に涙が出てくる イライラして八つ当たりしちゃうし赤ちゃんに対しても少し荒くなってる自分がすごく嫌になる🥲 分からないことだらけでてんやわん…
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
自慢話と、不幸話を教えてください🙏✨ 自分の一番自慢したいこと、 みんなより不幸だな欠けてるなと思うこと、 誰しも両極端な面があると思うので、聞いてみたいです! 私の場合は… 子どもたちが可愛くて面白くて毎日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Chiii*
ちぇっちぇっ、とかですよね!笑
イライラしますー。。今回はおじさんだったんですけどね(´・ω・`)
もーイライライライラです(●´⌓`●)
電車極力使いたくないです(´••)
りっちゃん
おじさんかー!臭いもキツイし嫌ですよね!
公共機関は本当ストレスですよね笑
Chiii*
他人が発する音がほんとに嫌です(´・ω・`)気にならない人が羨ましいです(●´⌓`●)♡
りっちゃん
本当ですよねー!