コメント
りお
出産後悩んでみては?
ミルクになったりしたらいらないでしょうし(^^)
退会ユーザー
赤ちゃん本舗で1着2000円しないくらいの買いましたよー!
全然充分です!!.*・゚
-
はる
垂れたりしないですかね💦わたしもそんなのでいいかなぁ(T ^ T)
- 8月22日
-
退会ユーザー
いきなり高いの買ってもと思ってとりあえずで買ったやつが結構しっくりきてます.*・゚追加で同じの3着買いました!24時間着けていて、完母で授乳中てのもありますがまだ垂れは感じないです!
ちなみに妊娠前は完全にワコール愛用者です.*・゚授乳終わってワコールの下着着けるの楽しみです笑♡- 8月23日
らんピー
私はいいやつとまではいかない中間くらいにします、、
授乳ブラジャーまでにお金払ってたら正直きりがなくて😂
-
はる
安すぎず高すぎずですね🐒
そうなんですよねーできるだけ自分のものはお金かけたくないのもあって。でも垂れたくないです笑- 8月22日
-
らんピー
授乳中はハリもあるので大丈夫だと思いますが、
どんなに高いの買っても母乳やめたら垂れます。。笑
しぼむといいますか、胸の上側の弾力がなくなり乳首は妊娠前よりも確実に位置が下がります😂😂- 8月22日
たたん
ユニクロやGUのブラトップでも代用出来ますよ〜
ねね
授乳ブラなんてなんでもいいですよー!
サイズ変わるのに高いのなんてもったいないです!
それみ母乳で育てる以上何したって垂れますよ(笑)
ななな
産後ブラ色々と買いましたがユニクロのブラトップが1番楽です(笑)
maki
アカチャンホンポなどで、
授乳ブラかってましたが、
産後は99パーセント、授乳用のカップ付きキャミです。
授乳ブラの上からキャミきると授乳ブラの意味ないので。。
あと、服をめくりあげておっぱいあげるとき、お腹丸出しになっちゃうし。。
ひな
授乳ブラは西松屋とベビーザらス、あとユニクロのブラトップ使ってますが、1つだけ母にワコールの高い授乳ブラを買ってもらいました!
全っっっ然違います😭✨✨✨
授乳始めて胸が悲しいくらい垂れたので、夏はぴったりした服着ると胸がかなり下の方にあって恥ずかしいです。
なので、友達と会うときや児童館で人とたくさん会うことが分かっているときなどはワコールのブラつけていきます。笑
胸の位置が上がります!
1つあるとかなり嬉しいです☺️💓
でも買ってもらわなかったら自分では買わなかったと思います。高いので…笑
ママ
西松屋で1000円ちょっとの授乳ブラ買って使ってました
授乳が終わってから普通のブラにお金使ったほうがいいかなと、個人的には思います😊
よっこ
9月に娘を出産しました。
私は寒がりなのもあり、パジャマや洋服の下にキャミを着たいために、授乳ブラはほとんど使いませんでした。せっかく買ったのに💦
その代わりに春先までは、授乳用キャミ(エンジェリーベの産後用クロスオープン )を愛用してましたよ。
暑くなってからは、専らUNIQLOエアリズムのブラトップです!
(普段よりワンサイド大き目のを)
高いちゃんとしたものを用意されるのも、機能性がよく快適に過ごせるかもしれませんが
枚数は3〜4枚持っていらした方が良いと思います!
杏子
私は授乳も出来るナイトブラを購入しました!授乳終わりも使用できるし気持ちばかり垂れ予防にもなるかなぁと😆値段は安いと思います!口コミ見て買いました!
はる
それが、入院グッズに入れとかないとなんですよー💦まだ妊娠前のブラしてたりで早く買わないとです…
りお
あらまー
んじゃとりあえず安いの買っておくのオススメですね!