雑談・つぶやき お産…楽しみだな〜終えた時の感動を知ってるから頑張れそうな気がする〜… お産…楽しみだな〜 終えた時の感動を知ってるから頑張れそうな気がする〜⤴︎⤴︎ はやく抱っこしたい、 、、我が家初の長男!!! 最終更新:2018年8月22日 お気に入り お産 男 りなみ(6歳, 8歳, 9歳) コメント だいちゃん 楽しみって思えるの素敵です😭✨✨ 早く会いたいけど、陣痛が怖くて怖くてたまりません😭 1人目も7時間と比較的早かったのですが、それでもやっぱり怖いが勝ちます😭 8月22日 りなみ コメントありがとうございます😳 そうですか?😳 嬉しいです☺️💓 はやく会いたいですよね☺️ 待ち遠しくて毎日、あと何日、あと何日って思ってます(笑) わたしも全然怖くない訳じゃなく多少ビビってます(笑) あんなに痛いんですものね… そうだったのですね😳✨ 私も1人目5時間、2人目6時間とまあまあですが、それでも自分スゲー!!と思います😳(笑) もう、丸2日とか耐えてご出産されてママさんとか尊敬の域ですよね…🙏✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなみ
コメントありがとうございます😳
そうですか?😳
嬉しいです☺️💓
はやく会いたいですよね☺️
待ち遠しくて毎日、あと何日、あと何日って思ってます(笑)
わたしも全然怖くない訳じゃなく多少ビビってます(笑)
あんなに痛いんですものね…
そうだったのですね😳✨
私も1人目5時間、2人目6時間とまあまあですが、それでも自分スゲー!!と思います😳(笑)
もう、丸2日とか耐えてご出産されてママさんとか尊敬の域ですよね…🙏✨