クラミジアにかかられた方、不正出血があった方に質問です。どのくらい…
クラミジアにかかられた方、不正出血があった方に質問です。
どのくらいの量で、どのくらい続いたか教えて下さい。
- RTS(6歳, 8歳)
Mi💜
不正出血は無かったですが妊娠発覚してしばらくしてからクラミジアにかかりました。
クラミジアにかかられた方、不正出血があった方に質問です。
どのくらいの量で、どのくらい続いたか教えて下さい。
Mi💜
不正出血は無かったですが妊娠発覚してしばらくしてからクラミジアにかかりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の次女の育て方についてです。 クリニックに通っています。 知能検査の結果が昨日出ました。 他の子より幼さがあり、学校生活などに対して、分からないことが多く、漠然とした怖さや不安を抱えているようです。…
小1女子の話です。 自己主張が強くて、とにかく自分の話ばかりする。 言葉遣いが悪いときがある。 「お前!」「あいつ!」「アホ!」「バカ!」「〜っつてんだろ‼︎」など。 学校で決められてる係の仕事を、自分の番じゃ…
子供の対応について相談させてください。 今日、比較的広めの公園に子供3人を連れていきました。一番下はベビーカーでグズるので抱っこひもで、上二人の様子を近場で見ていました。そこに、下の子より1つ年上(7歳)と話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント