コメント
2児ママ
仲悪くなったというか、夜も全くなしで異性として見れなくなりました💦
好きという感情もほぼありません💦
のんぴっぴ
仲は悪くないのですが、営みなし!
産後、旦那と話す事が億劫になってしまいましたー😂😂
目が子どもに向いてしまって…旦那より子ども!って感じです!😂
-
なちやん♡
仲悪くはないんですねー( •́ ̯•̀ )うちは産前は仲よかったです!産前もでしたが、旦那の弱さ?!はっきりと断れなかったり自分の家族にも物をハッキリと言えなかったり…と、なーなーな部分が見えて産後はそういうことが一々気になりもう爆発💥ほぼ話さない毎日です笑笑
- 8月23日
-
のんぴっぴ
ハッキリ言えない!ウチもです!特に母親に言えないみたいで、ブチギレたことあります😂
付き合って10年、結婚して2年。
同級生なので、話さない事はないですが、覇気のない返事してます!笑笑😂- 8月23日
ara
まさしくウチです!
産後1年くらいはダメでした🙅♀️
2人目をどーしても欲しくて
イヤイヤ夫婦生活しました。
そして妊娠中だからか
また旦那にイライラ…
絶賛ケンカ中です💦
-
なちやん♡
きゃー😵ほんと私まさしく
いまそれ!ですよ。、
二人目が欲しい。
だけど、触れられたくない。
結構悩みです。、
妊娠中の時なんて。旦那悪阻?触れられるのも、、億劫でしたよ、。
いまだにそれが治らず、旦那の行動に一々腹が立ちます。
二人目ほしい。
今後どうなるんだろー。、って不安にならませんかー??- 8月23日
-
ara
妊活の為夫婦生活再開する時
もー嫌すぎて悩みましたよ😩
妊娠するまで義務的な感じでした!
旦那悪阻w
今の私だー!
喧嘩するとすぐ離婚を考えとしまう私…
今後不安ですよー💦
一生一緒に入れるかな…?- 8月23日
猫がさわりたい
再婚です。旦那は初婚ですが、妊娠~今まで夜の営みとかも全くなしです。
意外にも同じ方いて安心します😅
喧嘩はないので家族なのかな?と思うようにしてます。
-
なちやん♡
家族♡と思えるような環境ならいいですね!!私のことや息子のことより、自分のこと優先に考える旦那が嫌で嫌で仕方がないです。産後は特にそれが酷くて…
旦那側の家族と私側の家族とでの常識の違いに鳥肌が立つほど無理でした。旦那に相談してもハッキリと言えない旦那。このときに、もう無理だ。、この人は、家族を守れる力はない!って思ってしまいました。- 8月23日
-
猫がさわりたい
産後のガルガル期はすごくイラついて、壁に穴を開けましたよ笑 シルバーに頼んで床上げまで頼りたい私と、そこなまでしなくても俺がやると言いながら役立たずの旦那です。
基本は男性は自分が一番です。それを態度に出すか出さないかの違いだと思います。
タバコが許せないなら、旦那さんに間に入って言ってもらうことはできませんか?
女性は言わずにしてもらいたいと思いますが旦那さんは言わないとわからないんだと思います。言葉にしてみたら意外にもすんなりいくのかな?と思いました。
仕事をしてお金をいれてくれ生活できるならそれだけで充分旦那さんは役割果たせてますよ✨(私の個人的な見解です💦)- 8月23日
ちゅん🖤
産後私が旦那無理になってそこから旦那のだらしなさとか色々発覚して今家出中です!
夜もないですしスキンシップも何もないです!同じ空間にいたくない😱
-
なちやん♡
はー。私も家出したいなぁ。実家に戻りたい。仕事も帰りが遅くて、帰ってきて家事もろくに手伝わない…
喧嘩する度に色々話しますが、仕事が遅いのは悪いけど…俺なんかいかにも遊んで遅くなってるみたいじやん?って言われて、、は?!頑張ってるのは分かるけど、早く終われる日迷わず飲みに行ったり好きなことしに行くの誰よ?!こんな日ぐらい早く帰っていつも大変させてるから家事やら子育て参加しなきゃ!ってらならんの?って何度も言ってますが、全然。
もう最近では、飲みも好きなことも自由にさせてます。、
聞けばいいと思ってるのか、早く終わったら連絡きて、◯◯してきていい??
ばかり。即答で、はいはい。
もう心の中では終わってます!- 8月23日
-
ちゅん🖤
話し合ってもなおらないなら家出しても良いと思います!
うちも何回も言ってるのに向こうの都合が悪くなるとすぐ逆ギレしてくるしお金遣いは荒く、勝手に何十万も使って来てそれをずっと隠されてたり話すとキリがないですが(笑)
本当男って自分の事しか考えてないですよね!私はもう飲み会でもなんでも行ってくれって感じです(笑)私もせめて子どもの事見ようとか思わない?って聞いたら家の事はお前の仕事だろって言われました🤷🏻♀️- 8月23日
りりこ
産んだ後から生理的に無理レベルになりました(^^;
-
なちやん♡
ほんとそれですね!
わかります。なんだろー。
いや、離れてしまいたいと
感じる毎日です。
一緒の、ベットで寝るのも嫌で…必ず息子を間に挟んで寝ます。- 8月23日
なちやん♡
笑っちゃう程同じです!笑笑
毎日、げんなりした返事ばかりの私笑笑
いやー、なんなら帰ってこないでーって願う日もある笑笑
そそそ!母親に何も言えず。
旦那の家族はタバコ吸うんだけど、そのタバコに関しても
息子がいるときに吸ってても何も言えない旦那に…玄関出た瞬間こんななら二度と会わん!って言い切った私です。
一体誰を守りたいんだかさっぱりです…
なちやん♡
コメントありがとうございます!いや。ほんとそれです!
異性?無理ですね…魅力どころか計画性のなさや、だらしなさで嫌気がさすばかり…ほんとやばいです。
妊娠してからの時期を合わせると3年ぐらいご無沙汰な気がします…
2児ママ
あと清潔感がないところもむりです💦
うちもほんとそういう雰囲気にすらなれず、触れられるのもイラっとします💦
なちやん♡
ほんと同じ気持ちの方がいらして救われました♡♡
触れられるとイラっとする!わかります。今後どうなるんだろー。、って不安な毎日ですよー笑笑