コメント

りんちゃんママ
現像アプリではないですがアルバムアプリは使ってますよ😊みてね、というやつでアルバムも作れますよ〜!
あとはGoogleフォトというアプリに写真をアップロードしておけば楽です😊

🦄💗
アルバムは23枚、選べるのでいいですよ💓💓画質も綺麗やし😍月額かかるけど1枚5円でプリントできるのでほんと安くてめっちゃプリントできますよ☺︎💕
-
ぴぃ
23枚ですね❗良いですね❗良いですね❗これにしようかなと思います‼️赤ちゃんのアルバム作れるのがすっごい嬉しいです'!
ありがとうございます💖- 8月23日
-
🦄💗
お役に立ててよかったです☺︎💕
ぜひやってみてください🤙🌟💓- 8月23日
-
ぴぃ
ありがとうございます🤙🤙🎶💖
- 8月23日

退会ユーザー
グーグルフォトいいですよ✨そこに移して、本体の写真は消しましょう🤳
-
退会ユーザー
あっ、きちんとバックアップしてるの確認してからで✨
- 8月22日
-
ぴぃ
返信ありがとうございます‼️
Googleフォト使っている(元から入っていたのかもしれません)のですが、そこに入っていたら、大丈夫ですか?
機能がありすぎてよくわからなうです>_<
バックアップしてください(自動でしますか?)みたいなお知らせがきて、はい。にしたら良いんですよね?
はいにしたら、Googleフォトで同じ写真が2枚ずつになってて、ますます意味がわからなくなりました➰>_<- 8月22日
-
退会ユーザー
2枚ずつ⁉️は謎ですね🧐
フォト
の上部に
本体の空き容量を増やす
って出てこないですか??- 8月22日
-
ぴぃ
SDカードに入れてる分って意味なのかなぁ?本当謎です。2枚のうち1枚消しちゃって、無くなっちゃったりしたら怖くて消せないまま2倍あるので邪魔です😭
出てきました出てきました❗
今押してみました❗初めて見ました😯😯😯- 8月22日
-
退会ユーザー
無料で無制限なのでいいですよ✨旦那様と写真共有もできます探してみてください✨
- 8月23日
-
ぴぃ
なるほど!!無料そして無制限だったんですね!
はい!!!- 8月23日

スーママ
Googleフォトに自動アップロードしてます。あとは半年事に、カメラのキタムラで、イヤーアルバム作って、CDROMにデータを移してます!
-
ぴぃ
自動でアップロードされますよね!?
良いですね❗3年前の結婚式まではカメラのキタムラ使ってました🤣👏毎回行く毎に溜まりすぎて4万円とか😭
イヤーアルバム良いですね❗残さなきゃぁ😍
返信ありがとうございます❗- 8月22日

🦄💗
プリミィってゆうアプリは月額400円しますが1枚5円で綺麗に現像できますよ!!毎月アルバム1冊無料でつくれるしオススメです!!そのアプリの中にも画像保存できるので現像したいのならオススメです☺︎調べてみてください☺︎❤︎
-
ぴぃ
なるほど!!探してみます‼️
月額400円ですね!地味に考える額です🤔🤣👍アルバムとかいいですね!!!
なるほど!ありがとうございます💖- 8月22日
-
ぴぃ
プリミィ324円で安くなって(!?)ました!!!
- 8月22日
-
🦄💗
え!そうなんですか?😍✨
情報ありがとうございます💕- 8月23日
-
ぴぃ
はい!!💖
あの、アルバムって何枚も選択できるんですか??- 8月23日
-
🦄💗
5ギガ分、保存できるみたいです!☺︎
- 8月23日
-
ぴぃ
そうなんですか!!5ギガってどのくらいなんだろう!アルバムがもらえるので、本当にこれにしよっかなって考え中です😍記録に残るの良いですよね❗
- 8月23日
-
ぴぃ
ありがとうございます‼️
- 8月23日
-
ぴぃ
調べたら1000万画素で1500枚程度でした!✨
- 8月23日
ぴぃ
みてね、というの探してみます‼️
なるほど!!!Googleフォト使っている(というか勝手に写真が入っていってます💧)のですが、ここにあれば大丈夫なのですか?なんかスマホ色々機能がありすぎてよくわからなくて>_<
ぴぃ
返信ありがとうございます❗