※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mchan
お出かけ

生後6ヶ月の双子の女の子がいます!今週の日、月と旦那がお休みなのでお…

生後6ヶ月の双子の女の子がいます!今週の日、月と旦那がお休みなのでお出かけしようと思っているのですが関東でオススメの場所はありますか??ちなみに茨城県在住です。

コメント

89

かみね動物園はどうですか?
この前の日曜日に行ってきましたが、うちの娘むっちゃ喜んでましたよw

• mchan

mchan

すぐ近くに住んでいるのでいつでも行けちゃうんですよね💦笑
    少し離れた場所がいいかな〜と思っていて(´;ㅿ;`)
    コメントありがとうございます( * ॑꒳ ॑*)

• 8月22日
カムカム

関東じゃないですが小名浜のアクアマリンふくしまはどうですか☺
近くにイオンもあるので買い物も出来ますよ🤗

コロン

千葉県ですがアンデルセン公園はいかがでしょうか!?(; ・`д・´)

chico

かみね公園が近いのなら、栃木の那珂川町のなかがわ水遊園はどうですか?😊
常陸大宮越えて、栃木入ってすぐなので、そんなに遠くないです!
ミニ水族館でおすすめです!
大人1人600円だし😝
館内は子供遊ばせるスペースもあるし、カフェもあるし、水遊びエリアもあるし、いいですよ〜!
カピバラくんもいます😊
近くには貸切風呂がある温泉も多いので、気分転換に家族で貸切温泉もありですよ👍