※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🤎🤎
妊娠・出産

産後、骨盤矯正に行かれた方いらっしゃいますか⁉️どのくらいで効果でましたか🤔⁉️

産後、骨盤矯正に行かれた方
いらっしゃいますか⁉️
どのくらいで効果でましたか🤔⁉️

コメント

A

3回程行きましたが高いので
後は自分で体操しましたよ。

• 🧸🤎🤎

🧸🤎🤎

高いですよね‼️
    そんなに回数多く通えないなあと、思ってたんですが、3回で少し効果はありましたか⁉️

• 8月22日
  • A

A

ありましたよー
    でも、その効果あったのを維持するのに
    めんどくさいですが多少は体操をした方が
    マシになります!

• 8月23日
  • 🧸🤎🤎

🧸🤎🤎

維持するのも大変ですよね😂💦
    3回で少し効果あるなら通ってみようと思います!ありがとうございます😊

• 8月23日
オムハンバーグ

結論から言うと一回で効果がありました!
セット料金で12回で34000円でしたが、骨盤のぐらつきやら...今後のデメリットが気になり受けてます☺
10回やり終わりましたが、骨盤は元通りらしく、身体を動かすのが楽になりました。

• 🧸🤎🤎

🧸🤎🤎

1回で効果あったんですね、すごいですね‼️1人目のとき何もせずに終わったので今回はやっぱり通ってみようと思います😊ありがとうございます😊

• 8月22日
かのりー

私は産後、座ると尾てい骨が痛くて、肩は凝るし、首も辛いし、授乳もしんどかったので1ヶ月ほど通いました。
結果はというと…
最初から3回ぐらいは大分と体が楽になるのが分かりました。
体をほぐした上で骨を元に戻すので、産後のガチガチの体を柔らかくしてくれて、だんだんと普通の生活が送れてくるようになりました。
でも後半はもはやマッサージ気分で受けていました 笑
特に痩せた!とか見た目が全然違う!程のことはなかったですが、後悔はしてません。(それでも、写真で比べると、骨の位置はだいぶ良くなってましたよ)
ただ、通っていると骨盤矯正は猫背矯正やらお灸やら電気治療やら…いろいろ勧めてきたりするところもあるそうなので、気をつけて下さいね!

• 🧸🤎🤎

🧸🤎🤎

そうなんですよね、もう身体ガッチガチでいたるところが痛くて、、、やっぱり身体楽になるんですね‼️
    3回でも効果があると良いですね✨
    勧誘には気をつけたいと思います🤔
    ありがとうございます😊

• 8月22日