娘が夜寝てくれず、朝も起きない悩みです。保育園時代から続いており、お昼寝をさせず遊ばせても改善されず困っています。
毎日娘が22時過ぎても寝てくれません。
20時から電気を消して一緒に横になり寝てるんですが、ずっと寝てくれません😣
朝も9時10時まで寝ています😣
早くお越しても全く起きないし、泣いて大変です😣
保育園は今年の3月末に引っ越しと出産の為にやめさせたんですが、保育園の時から本当に寝てくれません。朝も中々起きてくれなくて本当に大変です。もうどうしたらいいか分かりません。
寝かせる為に、お昼寝をさせなかったり、お出かけするようにしていっぱい遊ばせるように頑張っているつもりなのに全然寝ません😣
どうしたらいいものか…
- ペコちゃん(6歳, 9歳)
コメント
ゆありとmama
うちの娘も、朝は9〜10時まで寝ててお昼寝しないのに夜は寝るの22時前後です。
20時頃寝たと思ったら、お昼寝感覚なのか2時間くらいで起きます(ノД`)
疲れさせたりしても変わりません(ノД`)
下の子も早く寝かせたいけど、上の子が元気過ぎて寝れなくて、結局下の子は0時頃にならないと寝てくれません(ノД`)
ペコちゃん
コメントありがとうございます🙇
本当ですかぁ😢
うちの子だけかと思っていましたありがとうございます😢
本当に悩んでいたので軽くなりました😊✨
ゆありとmama
全然全然!下の子はまだ元気に動き回ってますし…(笑)
軽くなったならよかったです!きっとたくさんいると思いますよー!!
ペコちゃん
良かったです😢
ありがとうございます🙇✨