コメント

りんちゃんママ
7ヶ月ですが毎日はしてません🤣
雨だし暑いしなかなか天気が安定しませんね!今週いっぱいは30℃くらいあるようですし( ˟ ⌑ ˟ )

ママ
2ヶ月あたりは用がない限りは全然家にひきこもってました(笑)
12時あたりからすごい暑かったですよね😭
今日は17時からようやく外もましになったかな~でしたね😭
赤ちゃんには可哀想だから無理にはいいと思いますよ✨
-
ほっぺちゃん
あー、良かったです😆✨
そうなんです!!ちょうど出ようかと思っていたら急に気温があがったり、子どももまだリズムができていないから、グズったと思ったら寝てしまったりで😅💦- 8月22日

ちゃん
今3ヶ月です(^o^)
1ヶ月前は確かめちゃくちゃ雨が続いた時期で…濡れたらかわいそうかなと思って、雨の日なんかはずっと家にいたりもしましたよ~( ´∀`)
3ヶ月になる少し前に息子が鼻風邪ひいたり(たぶん旦那からうつった)ついこの間は自分が謎の高熱を出したり…と色々ありまして(TT)
そんなこんなで、無理にでかけて体調崩すくらいならお家でまったりする一日もあって全然いいと思います!!
息子の鼻風邪の時は、鼻水吸引でギャン泣きでかわいそうだったし、自分の高熱の時はお世話もままならなくて結構辛かったので…(´д`|||)
赤ちゃんの心の成長の為に色々考えますよね~(о´∀`о)
-
ほっぺちゃん
風邪ひいちゃうとしんどいですもんね😢
いっつもゆるーい格好してるので、着替えるのも面倒くさくなってきてしまって😅💦
天気と子どもの様子見ながらにしますね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝- 8月23日
-
ちゃん
わかります!着替えもめんどくさいし、ボサボサ髪を整えるのもめんどくさい(笑)
ここ最近もジメジメしてますね(´д`|||)
2ヶ月→3ヶ月になると体格もよくなって昼間も比較的起きてるので、涼しくなるくらいの時期、ちょうどいいかもしれないですね~\(^o^)/- 8月23日
ほっぺちゃん
そうなんです!!なかなか天気が安定しなくて、出ようと思ったら天気崩れて・・・とかで😓
保健師さんが来た時に生後1ヶ月になったら徐々にお散歩してねと言われたのに、ほぼ家だなーと思ってしまって😌
りんちゃんママ
うちの子は冬生まれなので4月くらいまでほぼ引きこもりでしたよ🤣ベランダからちょっと顔出すくらいで(笑)
ほっぺちゃん
冬産まれさんだと、そうですよね😳
あんまり気にせず、お天気と子どもの様子見ながらにしますね😁✨