コメント
みょん
生理予定日3日程前からいつもの生理痛とはなにか違うチクチク?シクシク?というような痛みが続いてました!
1度だけ白濁のおりものもありました!
生理予定日を過ぎた頃からなーんかダルいな~て感じでいつもと明らか様子が違いました😲
妊娠されていますように🙏💕
みょん
生理予定日3日程前からいつもの生理痛とはなにか違うチクチク?シクシク?というような痛みが続いてました!
1度だけ白濁のおりものもありました!
生理予定日を過ぎた頃からなーんかダルいな~て感じでいつもと明らか様子が違いました😲
妊娠されていますように🙏💕
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
16
コメントありがとうございます!
同じような方がいらっしゃって、嬉しいです。
今までになかった痛みなので、不安でした。基礎体温はなかなか高温期が高くならないので、よくわかりません💧
ずーっと36.5℃あたりをウロウロしてるだけです😢
一度だけ白濁おりものですか?その他は目立ったおりものは無かったですか?
妊娠してるといいなぁ…
みょん
おはようございます☀
わたしも高温期の体温は高い方ではなく、36.5℃を超えれば高温期!の判断だったんですが、今回は36.5~36.7℃を超える辺りをウロウロしてました!
おりものも1度だけでした!
いつもは生理前になると白濁のおりものがやや増える→茶おり→生理くる。
という感じですが、今回はおりもの少ないなぁという印象でした!
まだ生理来てないなら可能性十分にありますね!😉❤
この時期はドキドキソワソワしますもんね😖💦
どうか赤ちゃん来てくれますように...🙏✨💕
16
いろいろ教えていただき、助かります😓わたしもいつもは、白濁おりものが生理まで続いてますが、今回はたくさん出たのが1〜2日で終わりました。
今は、透明でサラサラしたおりものが少し出てるだけです💦
元から基礎体温は安定してないので、ガチガチですし参考になりません。
そして私も36.5℃を超えたら「高い!」って思ってます。
未だに生理の兆候もありません。
どーなんでしょー!ドキドキです😭
みょん
グッドアンサーありがとうございます😊🙏❤
サラサラのおりものは妊娠の兆候っていいますよね!✨
わたしもその時の自分のことメモしてたので今見返してみたら、サラサラのおりものが出てたみたいでした!😲笑
生理が来そうな気もするけど、来ない~という感じでした!
なんだかとても似ていますね😍
ちなみにわたしは高温期16日目にフライング検査してはっきり陽性がでました!
このまま生理来ないように願いたいですね!!🙏✨
16
サラサラおりものは妊娠の兆候??そうなんですか?😳
身体の変化は他にも…トイレがやたらと近い。いつもは無いのにお腹がここんとこ、ずっと下ってます💦
今も生理来そうだけど、来ないって感じです。そして元から生理不順でもあるので、予定日に生理が来ないことが多いため「いつものように生理遅れか」くらいにしか思ってなかったのですが…
下腹部チクチクで「いつもと違うな」って思いました💧
フライング検査で陽性が出たんですね?私はまだかなー?
このまま来ないことを願ってくれてありがとうございます😢
みょん
確か水っぽいおりものじゃなかったでしたっけ?🤔
そういえばわたしもお腹下しました😲
生理不順だと日にちの確定が難しいですよね💦
わたしは普段から生理は決まった日にきていたので分かりやすかったのかもしれません。
なので待てなかったというのもありますが、フライングしちゃいました💦
でもいつもと違うってのは期待してしまいますよね😁❤
16
水っぽいおりものなんですか?色々調べすぎて、何が何だか訳わかんなくなってきました…😓
お腹くだりが続いています😢
amさんもくだってたんですか!ますます条件が揃ってきましたけど、なんせ生理不順なので…💧
色々教えていただき、ほんと感謝です😭