コメント
よきゅ
下着はユニクロで十分です😜しっかりしてますよ👍🏻
お出かけ用にはミキハウスやLeeをよく着せてます😊
a
お家用はH&Mやユニクロなどで
購入してます!!
西松屋は安いのですが洗っていくと
生地がクタクタになってる気がします😖💦
お出かけ用は通販やGAPです🌹
-
ひより
ありがとうございます😊
H&Mは見たことなかったので今度見てみます!!- 8月22日
りりん
ユニクロで安いときに買ったりしてます!
私はptitmainが可愛くて好きでよく買ってます!セールじゃないとちょっと高めかもしれないです(*>_<*)
-
ひより
ありがとうございます😊
この前1度そこで購入しました!高かったです(・・;)- 8月22日
-
りりん
セールの時は結構安いですよ〜😊💕- 8月22日
夜食のホヤ(略して肉子)
まだ、ちゃんとしたお出かけはほとんどしてないですが、
家着→西松屋、バースデー、しまむら
お出かけ→コンビミニ
-
ひより
ありがとうございます😊
コンビミニ知らなかったので調べてみます!!- 8月22日
-
夜食のホヤ(略して肉子)
と言っても、コンビミニ もセールの時しか買わないんですけどね😂 いくらお出かけでも、子供に高いのは着せる気ないです❗️笑
お宮参りとか、ちゃんとした時だけ奮発する感じで☺️- 8月22日
あゆみ
お家用は西松屋のものがほとんどです😅ちょっとお洒落する時なんかはコンビミニで普段着はBreezeかアカチャンホンポが多いですね💡あとイオンで買ったものも多いですね😅
これから着れる秋冬服が西松屋とかイオンでアウトレットセール?やってて300円とかで買えますよ👌
-
ひより
ありがとうございます😊
300円ですか!?是非行ってみたいです!!- 8月22日
とまと
ザラベイビー、ベビーギャップ、プティマイン 、オールドネイビー、H&Mなどなど
ちょっと高いやつは
ハッカベビー 、プチバトー、センスオブワンダーとかですね😊
結構メルカリ使ってます🙌
-
ひより
ありがとうございます😊
メルカリもいいですね‼︎覗いてみます👀- 8月22日
退会ユーザー
西松屋の肌着お家ようにしてます🏠でも記事がタラタラです💦H&Mは可愛いくて、セールだと300円ぐらいになってるので好きです💓
-
退会ユーザー
ネクストベビーも可愛いかったです💓生地はしっかりめなのに安いです!
- 8月22日
-
ひより
ありがとうございます😊
西松屋は冬用の肌着しか買ったことないので夏用だとクタクタになりやすいんですかね😓ちょっと心配です(・・;)- 8月22日
よもぎ
普段着は西松屋や、無印良品で購入しています。オシャレ着はBebeのアウトレットで購入しています。
ユニクロも沢山種類あるみたいですが、西松屋より若干小さめの様に感じました。
-
ひより
ありがとうございます😊
アウトレットいいですね!!機会を見計らって買ってみたいです!- 8月22日
ひなまま1024
6ヶ月なら、80セパレートの夏服、来年ジャストで着られるとおもうので、セール品狙ってはどうですか?ショッピングモール巡って可愛い、丈夫ならメーカーは問いません(笑)今なら半額ですもん!定価では手がのびにくい、ムージョン、ブリーズメインに買ってますよ。イヤイヤ期なので買い物も重労働なので(笑)店舗でみて、ネットで買ったりもしてます。うちの子は今着てる90が来年サイズアウトなので100中心に買ってますよ。セール品で来年のメインに買っていくと賢いと思いますよ。来年は90メインに、再来年は100メイン、みたいに。外遊びは西松屋とかユニクロ中心。万が一汚されたりしてもメーカーもののセール品なら諦めつくのと、ガシガシあらってもへたれないからヨシとしてます。
-
ひより
ありがとうございます😊
来年着れるようにするのもいいですね‼︎頭を使って上手くやっていけるように頑張ります!!💪- 8月22日
baby boy👶🏻(21)
H&M、ユニクロとか高いブランドの物とかは基本状態を詳しく聞いてメルカリで買います😆
-
ひより
ありがとうございます😊
メルカリ覗いてみたいと思います!- 8月22日
おのママ
西松屋、バースデー、赤ちゃん本舗が多いです(✩´꒳`✩)たまーに、イオンの赤ちゃんコーナーでキムラタンのお洋服買ったり、ミキハウスのファミリーセールに行ったりしています( ´ ▽ ` )
あとは、義母が月2~3回会う度にしまむらの服買ってきます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋義母のセンス悪すぎてパジャマ行きです(笑)
-
ひより
ありがとうございます😊
私も母のセンスはいつも困ってます笑- 8月22日
PK
メルカリで中古買ってますー!
でなければ、中古服屋さん巡りして大量にゲットしてますよ!
気にならないのであればかなり使えます♪
予算は1着500円以内です🤣
-
ひより
ありがとうございます😊
500円で探せるんですね!だいぶ嬉しいですねそれは😆- 8月22日
ひより
ありがとうございます😊
今ユニクロ率高めです(・・;)笑