※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かちこ
子育て・グッズ

早く乾くエッセンシャルのシャンプーを使っている方いますか?毛が多いのでショートでも15分以上かかります。

どなたかCMの、早く乾くエッセンシャルのシャンプー使ってますか?
本当に早く乾くのか。。。
毛が多いためショートでもどんなにすいても15分以上かかります😓💦

コメント

ちぴ

はーい(^o^)
ほんとに早く乾きますよ!!!
ぜひ使ってみてください♡

• かちこ

かちこ

早速のお返事ありがとうございます☺️乾きやすいんですね😊昔エッセンシャル使ってたので、是非買おうと思います❤️

• 8月22日
  • はむねこ

はむねこ

横から失礼します💦
    実は私も気になってました!
    ずっとエッセンシャル使っていていまは、緑の速乾タイプを使っています。
    これよりも速乾ってことでいいんでしょうか?
    ショートなんですが割りと早めに乾いてくれています。香りとかはどんなにおいですか?
    教えてください( *゚A゚)

• 8月22日
まる

ちょうど今日購入しました!
絡まりにくいので乾きやすいってことみたいですね(^^)
感想としては、普段時間をはかってるわけではないのでわからないです笑!
でも確かにサラサラしていて使い心地は好きでした!
前はパンテーンを使っていたのですがエッシェンシャルのほうが流すのも楽で軽い感じです!

• かちこ

かちこ

おお!今日購入ですか🤤
    子供いるとほんと、手早く済ませたいですよね(☉︎౪ ⊙︎)
    ありがとうございます❤️

• 8月22日