※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8211☆
雑談・つぶやき

産後太ってしまった妻なのに,夫は変わらず愛してくれてる😭!「ごめんね。…

産後太ってしまった妻なのに,夫は変わらず愛してくれてる😭!「ごめんね。太って。世の中には可愛い女性いっぱいいる!いつかあたしのこと嫌いになりそう」って言ったら「そりゃ可愛い人はいっぱいいるよ。でも俺のタイプはお前だけだよ。別れることなんか絶対ないし,少しずつ身体の無理のない範囲でダイエット頑張ればいいさ。不倫とか考えられないわ。そんな言ってたら2人目出来ないぞ!」と言われました😭!

旦那と娘,自分の身体の為にもダイエット頑張ります!
と宣言した矢先からプリン🍮食べちゃいました🤤
こりゃ先が長そうです!笑

コメント

コアラ−5kg

うらやましすぎです!
キュンキュンしました💕
毎日デブをディスられてるので、疲れちゃって、たまにはそんな事言って欲しいです😅

• 8211☆

8211☆

ありがとうございます😊
    毎日言われてるんですか😭💦
    あたし一度も言われたことないので,たまには言われたいです!笑

• 8月22日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

旦那曰く、ダイエットへのやる気を出して欲しいから言うそうです。愛の言葉も同じくらい言ってくれてたらベストなんですけどね😊

• 8月22日