雑談・つぶやき 授乳してからお腹空いて眠れなくなってしまった…(ノД`ll)冷蔵庫の中にあ… 授乳してからお腹空いて眠れなくなってしまった…(ノД`ll) 冷蔵庫の中にあるロールケーキを食べようかしばらく布団の中で悩んでる…なぅ。 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 授乳 布団 ケーキ 冷蔵庫 ✳︎りーーーぃ✳︎(6歳, 9歳) コメント あんちょびちゃん おはおはでーす♪ 迷わず食べちゃいますね(笑) そんな私は朝からエクレア食べてしもうた…orz 12月12日 ✳︎りーーーぃ✳︎ おはおはーーーです♬ 結局気を紛らわせてたら寝てて気がついたら朝になってたので、起きてすぐロールケーキ食べちゃった(๑´ڡ`๑)テヘペロ エクレアもいいですなぁ♡♡ 甘い物やめられないですよね( ̄∀ ̄) 12月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りーーーぃ✳︎
おはおはーーーです♬
結局気を紛らわせてたら寝てて気がついたら朝になってたので、起きてすぐロールケーキ食べちゃった(๑´ڡ`๑)テヘペロ
エクレアもいいですなぁ♡♡
甘い物やめられないですよね( ̄∀ ̄)