妊娠・出産 赤ちゃんの日焼けについて相談です。生後3カ月で日焼けしてしまいました。いつごろ元の色に戻りますか? 赤ちゃんの日焼けについて相談です! 生後3カ月なのですが、お盆に旦那の実家に挨拶回りに行った際、昼間に連れ回して少し日焼けしてしまいました😓 いつごろ元の色に戻りますか?? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 2 旦那 赤ちゃん 日焼け お盆 あや(7歳) コメント まめこ 冬になる頃には薄くなるんじゃないですかね?? 8月22日 あや そうなんですね💦💦😓 うちの親が心配してて、すぐには戻らないんですかね💦 8月22日 まめこ うーん?私の子達も毎年それなりに焼けますが、そのうち戻ってて、また夏に焼けて...って感じです😅 毎日少ーしずつ代謝して、皮膚も徐々に徐々に生まれ変わるので、1〜2ヶ月とかでは戻らないと思います! でも、少しの日焼けなら気にする必要もないと思いますけどね😊ヤゲドする程なら心配ですが💦 8月22日 あや ありがとうございます😊 生後3カ月でも大丈夫ですか?ちょっと小麦色ってだけですが、日焼け止めも塗らなかったので💦 8月22日 まめこ 見た目健康的で良いんじゃないですかね😊 8月22日 あや そうですよね(o^^o)ちょうどいいかもですね(*≧∀≦*) 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね💦💦😓
うちの親が心配してて、すぐには戻らないんですかね💦
まめこ
うーん?私の子達も毎年それなりに焼けますが、そのうち戻ってて、また夏に焼けて...って感じです😅
毎日少ーしずつ代謝して、皮膚も徐々に徐々に生まれ変わるので、1〜2ヶ月とかでは戻らないと思います!
でも、少しの日焼けなら気にする必要もないと思いますけどね😊ヤゲドする程なら心配ですが💦
あや
ありがとうございます😊
生後3カ月でも大丈夫ですか?ちょっと小麦色ってだけですが、日焼け止めも塗らなかったので💦
まめこ
見た目健康的で良いんじゃないですかね😊
あや
そうですよね(o^^o)ちょうどいいかもですね(*≧∀≦*)