コメント

うみ
両国の同愛記念病院は4Dエコー撮ってくれますよ!
他院健診中の方は、
平日(土・日・祝日以外)の午後3時~4時に、産婦人科外来へ電話で予約できます。
料金は、他院健診中の方 1回9,000円
毎週 火曜日の15:00から行っているそうです。
うみ
両国の同愛記念病院は4Dエコー撮ってくれますよ!
他院健診中の方は、
平日(土・日・祝日以外)の午後3時~4時に、産婦人科外来へ電話で予約できます。
料金は、他院健診中の方 1回9,000円
毎週 火曜日の15:00から行っているそうです。
「病院」に関する質問
朝早くにすみません。 昨日から一歳の息子が40℃近くの熱を出していて、今朝も測ったら40.2℃でした。 昨日の朝病院に連れて行ったら風邪症状と言われて、全く熱が下がらないためまた病院に連れて行った方がいいでしょうか…
離乳食後吐いてしまった方いますか? 離乳食を始めて1ヶ月、昨日始めて嘔吐してしまいました。 食後3時間後、30分以内に嘔吐2回です。 アレルギーが出やすい食材はなし、2回食べてる食材オンリーです。 すぐ病院にはかか…
んーこれは陣痛なのか?? 今日から正期産に入って、火曜日に計画分娩で入院する予定です。 旦那にめちゃくちゃイライラしてたらあれお腹張るな?って思って測り始めたんですけど…… 痛みはめちゃくちゃ軽い生理痛くらいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
琉奈
丁寧に教えてくださってありがとうごさいます(^^)早速予約して受けてみようと思います!