みちま
うちも主人は夜お米や汁物を食べないので
おかずのみです!
シチュー、アボカドサラダ美味しそうですね。うちならチキンステーキとか豚のステーキ、豚バラで豆苗やもやしなど巻いたものなどつまめるお肉系を出します!!
新米ママ
昨日シチューにしました!
メインをシチューにしたので、サーモンとアボカドのカルパッチョ、舞茸のバターソテーと蒸しジャガにしました!
新米ママ
あと大根サラダです。
みちま
うちも主人は夜お米や汁物を食べないので
おかずのみです!
シチュー、アボカドサラダ美味しそうですね。うちならチキンステーキとか豚のステーキ、豚バラで豆苗やもやしなど巻いたものなどつまめるお肉系を出します!!
新米ママ
昨日シチューにしました!
メインをシチューにしたので、サーモンとアボカドのカルパッチョ、舞茸のバターソテーと蒸しジャガにしました!
新米ママ
あと大根サラダです。
「ご飯」に関する質問
1歳の子供のご飯なのですが お粥からおにぎりにしたところ食べてくれず パン、、パンケーキ、うどんなどだと食べてくれます。 おにぎりだと口をもぐもぐしてくれないのです。 どうしたらいいでしょうか?
ベビーフードについて 今度、実家に数日滞在するんですが 4食連続(1日目の午後→2日目午前午後→3日目午前)画像のようなベビーフードでも大丈夫ですよね?💦 これまでベビーフードだけで1食済ませたことがないので、大丈夫…
現在6w5d(推定)で、まだ吐きづわりとか食べづわりなどの症状はないのですが 最近ご飯を食べた後とかに胃がムカムカしたり 少し気持ち悪くなります。 これってそのうちもっとひどくなってつわりの症状が出てくる感じなので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント