※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんプー
家族・旦那

旦那が、昼間ずっと履いていたヒートテックのズボンをお風呂から出てパ…

旦那が、昼間ずっと履いていたヒートテックのズボンをお風呂から出てパジャマの下にまた履いていました。理解できますか?
思わず、臭い!と言ってしまいました(°_°)

コメント

k.mama

お風呂入ったのに...😭笑

• のんプー

のんプー

意味ないですよね?
    ほんと理解できないです(ー ー;)

• 12月12日
namihey★

汗かいてないから着れる、
て感じですかね?
わからなくもないですが 笑

昼間はいてて、風呂上がりなら新しいの履いてほしいですね(^◇^;)

おふろ入ってる間に新しいの用意するとかどうでしょう(^◇^;)

• のんプー

のんプー

仕事は絶対汗あくし、本人もそれは一番わかってると思います。
    自分なら、昼間ずっと家の中にいたからいいやーと思って着たりするけど、外に出て、しかも一番下に着ていたやつだからやっぱり汚いと思わないのかなー…って思っちゃいます…

旦那は昔から親になんでもやってきてもらっていたので自分でなにかするとかあまりなく甘えグセのある人です。
    だから結局私も見兼ねてやってしまうのですが(´・_・`)
    自分のことは自分でやらせないと、と思ってなにもいわないでいると、結果こーゆうことが起きてまたイライラしてしまいます(笑)
    育った環境が違うとほんと考え方変わるんだなって悩んでます(._.)
    長くいるとほんとの性格も出てくるものですね。。

長くなってすいません(−_−;)

• 12月12日