子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になる男の子です。離乳食は三回、朝 バナナフレンチトー… もうすぐ10ヶ月になる男の子です。 離乳食は三回、 朝 バナナフレンチトースト 昼 麺類 夕 軟飯 食べてます。 3時頃と、寝る前に授乳してますが、あまり出ていないのか、夕方に機嫌が悪くなります。 3時の授乳を食べ物に変えようかと思っているんですが、どんなものをどれだけあげていいかわかりません。 みなさん、おやつはどんなものをどれくらいあげてるか教えてください😭 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 離乳食 授乳 おやつ 食べ物 男の子 バナナ ひなちゃん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ルーパンママ おやつに、パンの耳はどうですか? 8月22日 ひなちゃん いつも捨ててました😰どんな風にしてあげてますか? 8月22日 ルーパンママ そのままあげてます。 手づかみで食べれるので、本人も嬉しそうに食べています😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃん
いつも捨ててました😰どんな風にしてあげてますか?
ルーパンママ
そのままあげてます。
手づかみで食べれるので、本人も嬉しそうに食べています😊