やまちゃん
1歳1ヶ月までしか飲んでいませんでしたが、うちの娘は未だにパイパイ言って笑いながら触ってきますよ!笑
リエ
いやらしい意味ではなく、遊んでるだけだと思います。10ヶ月で卒乳した娘も、時折乳首摘んできます。あと、ペチペチ叩いたりソフトタッチされたり…。
やまちゃん
1歳1ヶ月までしか飲んでいませんでしたが、うちの娘は未だにパイパイ言って笑いながら触ってきますよ!笑
リエ
いやらしい意味ではなく、遊んでるだけだと思います。10ヶ月で卒乳した娘も、時折乳首摘んできます。あと、ペチペチ叩いたりソフトタッチされたり…。
「お風呂」に関する質問
具合悪くてコロナでした。 でも子供いたら隔離とか無理だよなー。 義理母に預けるの嫌だし。 お風呂のお水を使い回ししてるし、預けたくない😓 コロナ感染した際子供どうしてました?
3歳の女の子、オムツしてます👧 お股の割れ目(パカっと開かないと見えないところ)の頂点の辺りが痒いと言います。 お風呂でキレイにしてるのですが、痒いみたいです。 確かに見ると赤くなってるのですが、痒くて引っ掻いた…
お風呂で書けるクレヨンみたいなやつ使った事ある方いますか? DAISOなどに売っているお風呂で使えるクレヨンなど どうですか?壁とかに書いても綺麗に落ちますか? 子どもが喜ぶと思って買いたいのですが うまく落ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント