ゆずきかりんmama
こんばんわ!
私も妊娠して10キロ増え生んで痩せたのに七キロ増え母乳のためなんていいながらつい食ちゃってます(--;)
子供が動き出したら痩せる!なんて言われましたがストレスでつい食べちゃって…
食べれないってかなりストレスなりますよね(--;)私も体を軽くしたい…
痩せてるお母さんみるとうらやましくなります(笑)
Mizuっきー
同じく!!私も後2.3キロが落ちません(>_<)
夜型の娘に付き合い夜中〜明け方まで起きているため、ついつまみ食い。
幸か不幸か、何食べても乳腺炎にならないためスナック菓子を、、、わかっちゃいるがスナック菓子を!!とゆう感じです。母乳で消費するカロリーをわずかに上回るカロリーを摂取している気がします。
でも、まだ1ヶ月ですよねー?皆さん半年くらいかけて落とされてるしなんて!!
ひーちゃ
まさに同じ状況です!
私は妊娠して+15㌔増え産後すぐ6㌔落ち、1ヶ月で10㌔しか落ちてません(笑)あと5㌔。
ゆん★さんと同じで混合です!
里帰り終えて自宅帰ってそれなりに動いてるのに、なかなか落ちないから凹みます(´;︵;`)
せめて妊娠前の体重には戻りたいですよね(´・Ω・`)
私はお腹の皮もブヨブヨなのでクリーム塗ってフラフープしてひねり腹筋始めました!
足はスクワットにマッサージ、足パカ運動、かかと上げ!
をなるべく毎日お風呂上がりにするよおにしています!
頑張りましょー!
コメント