※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
サプリ・健康

下系注意! 行為後のネバネバしたおりもの?について性行為の1時間後くら…

下系注意! 行為後のネバネバしたおりもの?について

性行為の1時間後くらいに、パンツが湿っていたので見たら、ネバネバのスライムみたいな透明なものがついていました…(100円玉くらいの範囲)
おりものでしょうか?
ゴムありで、ゴムの中に出たのも確認したので精子ではないと思うのですが…
こういうおりものもありますか?

現在 産後4ヶ月で、生理は一回だけきてから2ヶ月くらいきてません💦(完全母乳の為 不順です)

コメント

なみ☆

排卵するくらいの時期にネバネバのおりものがでたりするかなー?と思います。
私は先日生理が終わった日にしたらピンクのスライムが出てきてびっくりしました。
おしるしみたいな感じので、生理の血液と子宮の中の残ってたのが最後に出たのかなー?と思っています。

まさん

すごく下ネタになります。すみません😅

あそこが濡れる時にオリモノの白い成分も一緒に出てきて、私は相手の物に白いネバっとした物がたくさん付いていたことが何回もあります💦

AVとか見てても、結構そーゆう感じの見ます😂

あそこが濡れた際に、
まだ中に残ってた濡れた液が
1時間後くらいにパンツに出てきただけだと思います!
見た目、精子っぽいですよね。