※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
雑談・つぶやき

私の誕生日が来月です!去年から旦那の身内(旦那のいとこの家族と旦那の…

私の誕生日が来月です!

去年から旦那の身内(旦那のいとこの家族と旦那の弟家族、全員で16人)全員で誕生日プレゼントのあげ合いをしています!
子供が5人いて、ほかの大人(高校生)もみんなプレゼントをあげます
大人1人1500円ほど出す計算で
今年は、普段自分が買えない大きいものを頼みと言われ
欲しいものを考えてるのですが、なにも思いつきません😂

旦那は別で買ってくれるみたいなのですが
ほかのみんなあわせて10000円くらいのものを買ってもらえることになります。

みなさんなら、何を頼みますか😂

コメント

アヤ*

楽しそうで、とっても羨ましいです😍✨
2児のママさんとのことですので、お子さんのものとかつい考えちゃいそうですが、逆にご自分のための…例えば美容グッズやコスメなどは如何でしょうか??これっていう指定は、難しいんですかね???
はたまた、ご主人様の方にご自分のものとか、、🙋‍♀️
いざ聞かれると、難しいですよね!!

• 2児ママ

2児ママ

ほんとに子供のものしか思いつきませんが、子供には子供で誕生日があるので、自分のものを必死に考えてます💦笑

美容グッズ…あまり興味はないんですけど、1度調べて見ます😂
    こういうきっかけで、興味がわくかもしれませんしね🙄👌

• 8月22日
  • アヤ*

アヤ*

そうですそうです!💓
    ん〜他には簡単なマッサージグッズとかボディケア用品、、
    ママとお子さんが一緒に使えるようなものなら、尚良しですけど〜また難しくなっちゃいますね💦( 笑 )
    でもほんと、今興味なくても、せっかく🎁して頂けるなら、腐るもの以外ならまた役にたつかもしれません!( 笑 ) 普段ご自身のもの買ってないなら、尚更✨
    悩むのは大変ですが、来月楽しみですね!☺️

• 8月22日
  • 2児ママ

2児ママ

色んな案ありがとうございます!!
    ほんまに助かります💦

• 8月22日