コメント
ke
大丈夫ですが❓つらいですね💦
わたしは乳腺炎が完治するまで10日ほどかかりました😅しこりはそのうち消えます✨苦いですが、乳腺炎中はごぼう茶&キャベツ湿布がおすすめです❗️
おん
私はその状態でマッサージに次から行かなかったらまた膿がたまり酷くなっておっぱい切開しました😨💦
-
ハイジ
え〜!こわい〜😭💦痛いですよね?😭どれくらい我慢してその後病院に行かれましたか?
- 8月22日
-
おん
私1週間放置しちゃったんですよね…
しかも切開したあともしこりなかなか消えなくて💦
めっちゃ痛いですしおっぱいに穴空いてるんで見るに耐えません😂- 8月22日
-
ハイジ
恐ろしい…出産より怖いです😭笑
1週間ですか!切開になる前に病院行こうと思います!!ありがとうございます😭✨- 8月22日
ゆきんこゆっきー NO2
つらいですね(T ^ T)
私も乳腺炎繰り返してます⤵︎
しこりは自然に消えていきますが、しこりのところが痛かったり、出る母乳の色が黄色っぽかったりしたら要注意です!無理せずみてもらってもいいかなと思います(о´∀`о)
-
ハイジ
繰り返す理由ってなんでしょうね💦私上の子の時は一度もなかったのに😭
しこり痛いです😭もう少し様子を見て痛みが引かなかったらまた病院行こうと思います!
ありがとうございます✨- 8月22日
み⋈♡*。゚
産科で看護師をしています
治るまで連日来院してもらってます😣
放置すると膿になって乳房を切開して中身を出さなければいけなくなるので😱😱
-
ハイジ
そうなんですね……😭明日産院に電話しようと思います…😭💦
ありがとうございます😭✨- 8月22日
ハイジ
熱が下がったら少し元気になりました!10日もかかったんですね💦
もう少し様子を見てみます!ありがとうございます✨