コメント
はじめてのママリ🔰
どういうことですか??
遊びたいから待ってるってことですか?
ママリ
すいません〜、うちの話ですかー🤣🤣
〇〇ちゃんと帰りたいと言って
〇〇ちゃんのお母さんがみえると
玄関で待ってます🤣
-
初めてのママり
笑ってしまいました🤣ww
まさにそんな感じなんですww- 1時間前
ママリ
オキニなんですかね?
仲間にはいれたくない感じですか、、?
-
初めてのママり
園生活の写真をみていても全く違うグループのようなんですよね🤔
そのため我が子は仲良しの子と帰るルーティンが崩れてしまうのが嫌なようではっきりといや!だめ!と言ってしまいます😭- 1時間前
-
ママリ
なかなか気まずいですよね😭
相手もママさんが気づいて一緒にはかえれないよーていってくれるといいですね、、😭- 1時間前
-
初めてのママり
そうなんですよ😭
相手のママさんが空気がよめないのか、
子供の好きにさせたいのか
わからないんですけど気まずすぎます…
私がお迎えにいくともうそこの親子はいるんですよね💦- 59分前
-
ママリ
まあ〜そこは空気を読んでもらいたいですがむずかしそうなんですね、、
時間ずらす?とか、、
でもお迎え時間決まってたらできないですもんね、、😭- 49分前
ママリ🔰
分かります、子供同士が仲良くてもお母さん知らないと気まずかった保育園時代🥹
-
ママリ🔰
我が子が待ちたいと言っても、帰ろうよーと会わないようにする私でした😇
- 1時間前
-
初めてのママり
そこのお母さんとも仲良くないので気まずいです🤣ww
それにプラスして違うお友達と帰りたい我が子がはっきりといや!と発してしまうカオスです。- 58分前
-
ママリ🔰
めっちゃ気使うやつですね💦💦
- 54分前
初めてのママり
うちの子は違う子と一緒に帰っているのですがそこに入りたいようで待ってるみたいです😰
初めてのママり
園ではお迎えの時に遊具で遊んだりするのは禁止されてるのでほんとにスーッと並んで帰るだけなんですけど💦