雑談・つぶやき 🌹ママ友募集🌹福岡県の北九州市に住むもうすぐ2か月になる娘のまましてま… 🌹ママ友募集🌹 福岡県の北九州市に住むもうすぐ2か月になる娘のまましてます👶💓 今年で21になります🕺🕺 よかったらお友達になってください👯♂️🤝 最終更新:2018年8月22日 お気に入り ママ友 友達 福岡県 北九州市 杏樹(5歳10ヶ月, 6歳) コメント まぁすけ 福岡の筑後方面で今年21です😂 8月22日 杏樹 コメントありがとうございます💓💓 仲良くしてください👯♂️👯♂️ 8月22日 まぁすけ こちらこそ仲良くしてください🙏🌼 8月22日 杏樹 筑後ってどの辺ですかね??🤣 8月22日 まぁすけ どちらかといえば佐賀よりのほうで 柳川、大川あたりです(笑) きいたことありますかね😣 8月22日 杏樹 あ、聞いたことあります👯♂️👯♂️ 北九州からは遠いですね😭 8月22日 まぁすけ 北九州からは遠いですね( ;ᵕ; ) 女の子うらやましいです😌 8月22日 杏樹 やっぱりそうですよね😭 男の子ですか?💓 8月23日 まぁすけ 上は女の子で下が男の子です😊 8月23日 杏樹 えー💓 2人なんですね👯♂️ 女の子も男の子もいて賑やかそうですね💓 8月23日 まぁすけ 賑やかです☺️(笑) 旦那さんは同い年の方ですか? 8月23日 杏樹 うちも次は男の子がきてくれたらなぁと思ってます👶💓 1個上の今年22になります👍 8月23日 まぁすけ 男の子だと女の子ほしくなって女の子だと男の子がほしくなっちゃいますね( ˙꒳˙ )💓 旦那さん、赤ちゃんにメロメロですか😚? 8月23日 杏樹 ほんとそれです🤣 もともと女の子希望だったのでめちゃくちゃメロメロです😍😍 8月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏樹
コメントありがとうございます💓💓
仲良くしてください👯♂️👯♂️
まぁすけ
こちらこそ仲良くしてください🙏🌼
杏樹
筑後ってどの辺ですかね??🤣
まぁすけ
どちらかといえば佐賀よりのほうで
柳川、大川あたりです(笑)
きいたことありますかね😣
杏樹
あ、聞いたことあります👯♂️👯♂️
北九州からは遠いですね😭
まぁすけ
北九州からは遠いですね( ;ᵕ; )
女の子うらやましいです😌
杏樹
やっぱりそうですよね😭
男の子ですか?💓
まぁすけ
上は女の子で下が男の子です😊
杏樹
えー💓
2人なんですね👯♂️
女の子も男の子もいて賑やかそうですね💓
まぁすけ
賑やかです☺️(笑)
旦那さんは同い年の方ですか?
杏樹
うちも次は男の子がきてくれたらなぁと思ってます👶💓
1個上の今年22になります👍
まぁすけ
男の子だと女の子ほしくなって女の子だと男の子がほしくなっちゃいますね( ˙꒳˙ )💓
旦那さん、赤ちゃんにメロメロですか😚?
杏樹
ほんとそれです🤣
もともと女の子希望だったのでめちゃくちゃメロメロです😍😍