妊活 生理予定日4日前ですが、先程もどしました💦食欲はありますが今もまだす… 生理予定日4日前ですが、先程もどしました💦 食欲はありますが今もまだすこし気持ち悪いです。 1人目の時は生理予定日2日後からもどしていました。 生理4日前でもつわりのような症状があった方いらっしゃいますか? 2人目が欲しくてちょっと期待しちゃっています💦 最終更新:2018年8月22日 お気に入り つわり 症状 生理予定日 2人目 生理予定日2日後 生理予定日4日前 ちゃらみー(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ままり 2人目は4日前から気持ち悪くて、好きなお菓子が食べれなかったりしましたよ! それでなんとなく妊娠したかなーと思いました😊 8月22日 ちゃらみー そうなんですねー!!もしかしたら、つわりってゆう可能性もあるかもですね!! ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃらみー
そうなんですねー!!もしかしたら、つわりってゆう可能性もあるかもですね!!
ありがとうございます😊