※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつ
妊娠・出産

新生児のおむつとミルクは何を使っていますか???👀おすすめ教えてください!

新生児のおむつとミルクは
何を使っていますか???👀
おすすめ教えてください!

コメント

あ

新生児の時はパンパースで
ミルクはほほえみ使ってます!

産院で使っていたのでパンパースとすこやかM1です!(^ω^)

🌸ことママ🌸

オツムはグーン
ミルクははぐくみを使っています!
グーンは通気性がいいのでかぶれにくく値段もそんな高くないのでいいかなと!
ミルクは病院かはぐくみだったのでそのまま同じものにしました!
お出かけの時だけ固形になって楽ためほほえみを使ってます!!

ゆーも

産院がパンパースだったので同じものを、ミルクはハイハイ飲んでました🍼

パンパースのはだいち、ミルクはほほえみでした!産院でも使ってたので、使うぐらいなら相当いいんだろうなと、そのまま使ってました!笑

こころ

おむつはパンパース肌いち、ミルクはEあかちゃん使ってました。が、双子で消費量半端ないので今は普通のパンパース、はぐくみです。
今、ポイント集めるとはぐくみやEあかちゃんとかキャンペーンで名前入りの絵本貰えますよ📖

mom

アイクレオ
パンパース肌いちです。

オムツはパンパース
ミルクは E赤ちゃん

っていうのを使ってます☺️

パンパースのはだいち、高いので1ヶ月からは普通のパンパースにしました( ¨̮ )
ミルクはアイクレオです!!