雑談・つぶやき ボーナス、もう少し渡せたらいいんだけどね…(´・ω・`)旦那が頑張って稼… ボーナス、もう少し渡せたらいいんだけどね…(´・ω・`)旦那が頑張って稼いできてくれたお金だからもう少し渡したいけど支払いが…ね(lll-ω-) 貯金もしなきゃだし…。なんだか申し訳ないな。 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 旦那 貯金 お金 ボーナス ちーはー(8歳) コメント ぷにまな うちもこれから住宅ローン始まり、新居の家具買うので旦那のボーナス貯金です。。ほんとはおこづかい渡してあげたいけど😧おこづかい増やせるのは私が働くようになってからかなーと思ってます(^^;💦 12月12日 ちーはー お家を買われたんですね((´∀`*)) これから子供も産まれますし、余計にお小遣いアップは先の話になっちゃうかなーなんて思う今日この頃です(´・ω・`) 感謝の気持ちはたくさん言ってます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーはー
お家を買われたんですね((´∀`*))
これから子供も産まれますし、余計にお小遣いアップは先の話になっちゃうかなーなんて思う今日この頃です(´・ω・`)
感謝の気持ちはたくさん言ってます!