※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
妊娠・出産

出産時の入院中のスキンケアについて、持参するスキンケアがかさばるので、ドモホルンリンクルのお試しセットを考えています。入院は5日間ですが、足りるでしょうか。入院中はスキンケアする時間があるのか気になります。

出産時の入院中のスキンケアについてご相談です🙇‍♀️
今使ってるスキンケアを持っていくとかさばるので、ドモホルンリンクルのお試しセットを頼んで持っていこうと思います🤔 入院は5日とのことですが、足りますかね…🤔というか、入院中のママさんはスキンケアとかする時間ないですか??😂

コメント

もちもっち

完全母子同室だったので時間はなく、時間があれば何よりも 寝たい!! でした💦

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!☺️

• 8月22日
あーせなる

特に問題なければ足りると思います✨

私の産院は母子同室別室選べたので、退院前日の夜以外は別室にしていました( ´ ▽ ` )ので、のんびーりスキンケアできました✨
今思えばそれがゆっくりスキンケアできる最後のチャンスでした😅笑

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!☺️

• 8月22日
まみ

私は普通にスキンケアしたり、化粧したりしてましたよー💓💓

まあごはん、風呂、授乳、初産指導、面会など忙しいは忙しかったですが😅

ちなみに、個人産院だったので
化粧水とかのサンプルたくさん置いてありました😅

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます😊!

• 8月22日
リリ

すごく乾燥するからパックもあるといいよーって聞いたので、多めの基礎化粧品とパックも入院準備のカバンに入れました!
あと、リップは必須らしいです!

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます☺️!

• 8月22日