子育て・グッズ 6ヶ月とちょっとでハイハイをはじめました。ズリハイ、タカバイでなく普… はじめまして。 6ヶ月とちょっとでハイハイをはじめました。 ズリハイ、タカバイでなく普通のハイハイです。 あまり早いと落ち着きがないのかなぁと不安です(>_<) 全体的に今のところ全て早めです。 上の子とは3ヶ月以上も違います。 早いお子さん、いますか?? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 体 上の子 ハイハイ がらがらぴこ(7歳, 8歳, 10歳) コメント ゆくんママ うちの子も全て早めです。 5ヶ月で座り7ヶ月にはつかまり立ちしてました。 早いのと関係あるのかは分かりませんが落ち着きないです(^_^;) 8月22日 がらがらぴこ お返事ありがとうございます。 早いですね! つかまり立ちまで! 親の勝手ですが、上がいるのでおっとり君がいいなぁ。。なんて思っていました。 元気が一番なのですが^_^ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらがらぴこ
お返事ありがとうございます。
早いですね!
つかまり立ちまで!
親の勝手ですが、上がいるのでおっとり君がいいなぁ。。なんて思っていました。
元気が一番なのですが^_^