ファッション・コスメ ヘアカラーのもちが良くなるシャンプー、トリートメント教えてください(… ヘアカラーのもちが良くなるシャンプー、トリートメント教えてください(^ω^) エッセンシャルとかの刺激が強すぎるものは地肌が荒れ狂ってしまうので、洗浄力が高すぎないものだと嬉しいです😭 最終更新:2018年8月22日 お気に入り ヘア ヘアカラー シャンプー あーせなる(6歳) コメント はじめてのママリ 美容師さんにホーユーのプロマスターカラーケアをオススメされてから、ずっとリピートしてます! 8月22日 あーせなる おいくら位するか、よければ教えてください✨(^ω^) 8月22日 はじめてのママリ 買う場所やサイズにもよりますが、アマゾンでシャンプーリンスの大きめのボトルセットで3000円くらいです。 8月22日 あーせなる 手が出せそうな値段だ✨( ´ ▽ ` )ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーせなる
おいくら位するか、よければ教えてください✨(^ω^)
はじめてのママリ
買う場所やサイズにもよりますが、アマゾンでシャンプーリンスの大きめのボトルセットで3000円くらいです。
あーせなる
手が出せそうな値段だ✨( ´ ▽ ` )ありがとうございます!