雑談・つぶやき なぜかコウノドリ観るとき毎回息子が起きてくる( ´ ▽ ` )そして抱っこし… なぜかコウノドリ観るとき毎回息子が起きてくる( ´ ▽ ` ) そして抱っこしながら観て最終的に号泣しながら抱きしめてる… 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 息子 コウノドリ はるとママ(9歳) コメント あいの亮 私も一緒ですっ‼︎ ただ抱っこしたら起きちゃうので見終わったら抱きしめてほっぺにちゅーしてます(^ ^) 12月11日 はるとママ 抱きしめちゃいますよねっ(*^^*) 今日も抱っこしながらぼろぼろ泣いてたら、ぽけーっとした顔で見つめられてしまいました(´Д` )♡ 12月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとママ
抱きしめちゃいますよねっ(*^^*)
今日も抱っこしながらぼろぼろ泣いてたら、ぽけーっとした顔で見つめられてしまいました(´Д` )♡