子育て・グッズ 3歳の七五三で着物はレンタルでしたか?購入でしたか?七五三シーズン後に写真撮った方いますか? 七五三を経験された方にお聞きします。 3歳の七五三で神社にお参りに行く時の着物はレンタルでしたか購入でしたか??? 前撮りではなく、七五三シーズン後に写真撮った方はいますか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り レンタル 3歳 七五三 着物 神社 写真 お参り もっちー(8歳) コメント なっちゃん 10月後半に写真とりました❗ 着物は、私が祖母に買ってもらったやつを着せました☺ クリーニングや裾あげなどで30000くらいしました😅 それは、私の母が払いました☺ 8月22日 もっちー ありがとうございました😊 早生まれの娘なので前撮りではなく、七五三後に写真撮りたいなーと考えていまして。 8月22日 なっちゃん そうなんですね!シーズンオフの方が値段か安いしスタジオの予約もきつきつでなくわりと取りやすいと思います🍀 数えではなくうちは3歳になってから行きました☺ 8月22日 もっちー ありがとうございます😊 色々考えたいと思います‼️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちー
ありがとうございました😊
早生まれの娘なので前撮りではなく、七五三後に写真撮りたいなーと考えていまして。
なっちゃん
そうなんですね!シーズンオフの方が値段か安いしスタジオの予約もきつきつでなくわりと取りやすいと思います🍀
数えではなくうちは3歳になってから行きました☺
もっちー
ありがとうございます😊
色々考えたいと思います‼️