手形アート自分でやられた方ダイソーの絵の具でもできますかね?スタンプ…
手形アート自分でやられた方
ダイソーの絵の具でもできますかね?
スタンプだと色が何種類も必要で😰
- mimika🧡(7歳, 8歳)
コメント
♪のんママ♪
自宅ではなく、以前働いていた保育園で絵の具で手形スタンプしてました!
水性絵の具でもしっかりできますよ(^^)
手形アート自分でやられた方
ダイソーの絵の具でもできますかね?
スタンプだと色が何種類も必要で😰
♪のんママ♪
自宅ではなく、以前働いていた保育園で絵の具で手形スタンプしてました!
水性絵の具でもしっかりできますよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の咳で目が覚め、只今3時50分。 旦那の咳で目覚めるのも腹立つが、 もう起きよう思ったら旦那の自室前に 旦那のスリッパなし。 階段静かに降りたら安定、リビングで しかも風呂入らず作業着のまま絨毯で寝てる。 殺意…
子どもを連れて義実家に行こうと思うのですが、麻疹が怖いです。流行地域ではありませんが、感染者は出てます。義理実家は同じ県内です。 以下のことを伝えてから会うのは失礼でしょうか?うまい言い方はありますか? ・…
子供に本気のブチギレてしまった。妊娠中のホルモンのせいにしたい。 日々お腹が張りやすくなってきて、毎日の学童と保育園のお迎えがしんどい。 仕事が終わらなくて定時を過ぎギリギリの迎えの時間になり、 最近は上の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mimika🧡
ありがとうございます😊
さっそく買いに行きます!