手形アート自分でやられた方ダイソーの絵の具でもできますかね?スタンプ…
手形アート自分でやられた方
ダイソーの絵の具でもできますかね?
スタンプだと色が何種類も必要で😰
- mimika🧡(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
♪のんママ♪
自宅ではなく、以前働いていた保育園で絵の具で手形スタンプしてました!
水性絵の具でもしっかりできますよ(^^)
手形アート自分でやられた方
ダイソーの絵の具でもできますかね?
スタンプだと色が何種類も必要で😰
♪のんママ♪
自宅ではなく、以前働いていた保育園で絵の具で手形スタンプしてました!
水性絵の具でもしっかりできますよ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が怪我をしたりすると母親の私が夫から責められるんですけど、どの家庭もそんな感じですか? 子供がいたずらをして怪我をした、私が少し目を離した隙に転んだ、そういうときなんでちゃんと見てあげてない?見てあげ…
17歳妊婦です。大家族で小4の妹がいます。 私のメイク道具、仕事着、靴など隠したり壊したり捨てたりします。 イラつくとお腹まで蹴ってき、お腹の子も私も死んで欲しいと言います。 私のカバンの中を全部出しそれを隠し…
会社のトラブルです。私が一番の悪者にされています。 なので、モヤモヤしています。2.3年に1回くらい そういうことあるので、またか〜って感じですが 毎回私が悪者にされるので今、メンタルを 削られています。時間ある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mimika🧡
ありがとうございます😊
さっそく買いに行きます!