子育て・グッズ 離乳食で7倍がゆを食べさせていて先週からいきなりおかゆを口に入れると… 離乳食で7倍がゆを食べさせていて先週からいきなりおかゆを口に入れると泣き出すようになりました。 しかしスプーンを口に持って行くと口を開けるので入れるとまた泣いて、、、の繰り返しです、 同じような経験をされた方いますか? おかゆが嫌いになったのですかね? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 離乳食 おかゆ スプーン milkTea(7歳, 9歳) コメント rin&koto&chihaママ うちもありましたー 味に飽きたのかな? 昆布だしちょっといれたり、しらす混ぜたりしてもいい時期なのかも☆ 8月22日 milkTea ありがとうございます! しらす試して見ます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milkTea
ありがとうございます!
しらす試して見ます😊