子育て・グッズ お子様が、MRの予防接種後の発熱があった方おられませんか?|ω・`)少し咳… お子様が、MRの予防接種後の発熱が あった方おられませんか?|ω・`) 少し咳が出ており38.1ですが、機嫌も良く食欲もあるので 受診せず様子見で大丈夫でしょうか|ω・`) 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 予防接種 夫 わんわん(8歳) コメント みんみん 発熱ありました!! ですが MRは接種後7〜14日に副作用が出るみたいです! 接種はいつされましたか? いずれにしても機嫌が良くて 水分取れて食欲あって 寝れてれば問題はありません! 8月22日 わんわん コメントありがとうございます( ˶´⚰︎`˵ )✲*゚ 先生に1週間以内に出ることが多いよ と言われていて、五日後にでたので 副反応かなと思っています🤔💪 様子見たいと思います☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
コメントありがとうございます( ˶´⚰︎`˵ )✲*゚
先生に1週間以内に出ることが多いよ
と言われていて、五日後にでたので
副反応かなと思っています🤔💪
様子見たいと思います☺️