子育て・グッズ まだまだ暑い時期が続きますね😵最近離乳食始めました🤤母乳以外の水分補… まだまだ暑い時期が続きますね😵 最近離乳食始めました🤤 母乳以外の水分補給って 一日にどのくらいあげてますか?🙂 またいつあげてるかも教えていただきたいです🙏 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 母乳 離乳食 水分補給 🌼🌼🌼🌼(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あやこ 離乳期と一緒にお茶を飲むれんしゅうはじめましたが、5ヶ月くらいならスプーンであげる程度で良いと思いますよ。母乳で水分は足りるそうですよ 8月22日 🌼🌼🌼🌼 回答ありがとうございます☺️スプーンでお茶飲む練習させてみます😎母乳飲んでくれてはいるんですけど、遊び飲みが激しくおしっこの量も少なく黄色かったりするので、水分不足なのかなーと😭もう少し水分摂らせた方がいいのかなと思って質問しました😵 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼🌼🌼🌼
回答ありがとうございます☺️スプーンでお茶飲む練習させてみます😎母乳飲んでくれてはいるんですけど、遊び飲みが激しくおしっこの量も少なく黄色かったりするので、水分不足なのかなーと😭もう少し水分摂らせた方がいいのかなと思って質問しました😵