※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaa。
妊娠・出産

経産婦の方で、おしるしから陣痛までの時間を知りたいです。

経産婦でおしるしから始まった方、個人差があるのは重々承知なのですが陣痛に繋がるまでどのくらいかかったかお聞きしたいです(^^)

コメント

いとう

朝おしるしがあって、その日の夜中に陣痛が来ました😄!

• maaaa。

maaaa。

コメントありがとうございます!
    陣痛まで早かったんですね‼︎娘のとき3日後とかだったんで余裕こいてちゃいけないですね 笑
    ありがとうございます(^^)

• 8月22日
つめこ

予定日を過ぎてからおしるしはありましたが、結局陣痛が起こらず、二日後に促進剤で産みました。
あとちょっとで赤ちゃんに会えますね✨元気な赤ちゃんを産んで下さい‼

• maaaa。

maaaa。

そっか、陣痛起きない可能性もあるんですね‼︎貴重なコメントありがとうございます(^^)

• 8月22日
310

23時頃ににおしるしが始まり、陣痛が24時頃始まり、その日の朝5時に出産しました!

• maaaa。

maaaa。

めっちゃ早いですね(°_°)

• 8月22日
  • 310

310

なんかこんなにあっさり終わるの?と思いました笑笑そしたら癒着胎盤で…子供産むより胎盤剥がす方に時間がかかったし子供産むより痛かったです😂😂😂

• 8月22日
けいまま

朝おしるしがあって、翌日のお昼から陣痛が来ました。そして夕方には産まれました。
助産師さんに2人目産むなら産気づいたら早く来ないと!と脅されました笑

• maaaa。

maaaa。

病院行って帰されるのも嫌だし産気づいてすぐってのにも無理ありますよね 笑
    何となく今日中には陣痛来ない気がします。笑

• 8月22日