その他の疑問 現在iPhone8を利用していてその前はSEを使ってました。現在SEはWiFi環境… 現在iPhone8を利用していて その前はSEを使ってました。 現在SEはWiFi環境で動画をみてます キャリアはドコモで iPhone8にインターネット共有を つけてWiFiなくてもSEを 利用できるようにしたんですが その場合8のギガがSEに共有され ギガが減るということですか?? それとも別の料金がかかってきますか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 動画 料金 ももこ コメント maaaa。 テザリングでSEを使いたいとゆうことですよね? おっしゃる通り、iPhone8のデータ容量を共有して使うようになります(^^)別料金はかかりませんよー! 8月22日 ももこ そうです!SEをWiFiが ないところで使いたいということです!ドコモだと 別料金はかからないと ネットでみたので データ容量が8から 引かれるということですよね?またインターネット共有を接続してるだけでも データ容量は減りますか? それとも実際SEで作業しない限りは減りませんか?? 8月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
そうです!SEをWiFiが
ないところで使いたいということです!ドコモだと
別料金はかからないと
ネットでみたので
データ容量が8から
引かれるということですよね?またインターネット共有を接続してるだけでも
データ容量は減りますか?
それとも実際SEで作業しない限りは減りませんか??