雑談・つぶやき そういえば正中線も出来なければ足つったりとかもなかったな🤔あんまりお… そういえば正中線も出来なければ足つったりとかもなかったな🤔 あんまりお腹大きい方じゃなかったから関係あるのかな🤔 妊娠線出来てないと思ってたらがっつり出来てたし、帝王切開の傷出来てしまったけど😂 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 妊娠線 帝王切開 正中線 ばいきんまん😈(9歳) コメント kamino え…妊娠線できてないと思ったらできてたってあるんですか?! まだないから油断できない… 8月22日 ばいきんまん😈 結構鏡でチェックしてて、妊娠線出来ないなーと思ってたら、出産してお腹ぺたんこになったとき見たら出来てました😂 産後の胸の張りによっておっぱいの裏側にも出来たし、足の付け根にも出来てました😂😂😂 8月22日 kamino うげっ😨しぼんだあとの問題かぁ… 妊娠膨張率おそろしや😭 8月22日 ばいきんまん😈 10キロ増しでまあ普通かな?と思ってたのに妊娠線だらけです。笑 8月22日 kamino ひー😱正中線だけでもできないでほしい🤣🤣 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいきんまん😈
結構鏡でチェックしてて、妊娠線出来ないなーと思ってたら、出産してお腹ぺたんこになったとき見たら出来てました😂
産後の胸の張りによっておっぱいの裏側にも出来たし、足の付け根にも出来てました😂😂😂
kamino
うげっ😨しぼんだあとの問題かぁ…
妊娠膨張率おそろしや😭
ばいきんまん😈
10キロ増しでまあ普通かな?と思ってたのに妊娠線だらけです。笑
kamino
ひー😱正中線だけでもできないでほしい🤣🤣